***

Рождение венец природы.
А я твой слуга.
Всюду преследуя баланс.
Сохраняешь всё любя.
Не выразить в словах.
Как ты важна.
Смерть лишь новое начало.
И весы уже готовы.
Переродиться может каждый.
Но только лишь готовый.


Рецензии