Доживи свою жизнь не подобно глупцу

Доживи свою жизнь не подобно глупцу.
Воздавай похвалу ежедневно Творцу.
Пролетит эта жизнь, не успеешь моргнуть.
Не в веселье и женщине жизни сей суть.
(Мухаммад Окар)


Рецензии