Ведьма

Туманом страсти я окутан
Глаза смыкаю словно сон
Узреть тебя мне нету сил
Невольник чувств, опустошён.
Тобой беспомощен я стал
Ты ворожить умеешь, силы нет
Пленён мой разум, ведь я знал
Что ведьма мной повелевает
Во сне ты словно на Яву
А днём покоя мыслям нет


Рецензии