Глазковой Елене

Была со мной незнакома
Доселе Елена Глазкова,
Теперь, средь знойного лета,
Она заценила поэта!
И хочется мне Елене,
За то, что она без лени,
Находит, порой, моменты
Мне добрые слать комменты,
Сказать ей от всей души:
Пиши их, Елена, пиши!
А я обещаю за это
Тебе посвящать куплеты,
Спасибо тебе и другим
Еленам, мне дорогим! 
 


Рецензии