дети

Тишина травы
Мотор машины
Футболка в зелени
Тело в которое вселян я
Земля в которую всеяно
Машина в которую сели мы
Карусели
,встали все.
Кора деревьев старится
Более ста
где я пролезла
Бес по..,
Без тол...,
Бесполезно.
Листья нарезаны
Солнце варится .
Неотутюженное лето
На мне
И нету утюга.
Может есть у тебя.
Где то?
Звёзды не одеты
Мы с тобой их дети .


Рецензии