вау метель

Будто на клею ботинки
Налипает синий снег
Я иду к богу за стиркой
Человек
И оранжево прощаюсь
От рябины, Боже
Отрябило,
Отлюбила
С неба крошит, крошит,
Крошит
Обожала видеть в белом
Обнажала свою душу
Ель пожала просто веткой
Верь пожалуйста, дождь мелкий
Я в дверях стояла долго
Вышла в раз внезапно трезвой
Как подушечка с иголкой
Мое сердце если .
честно
Тает до морозных зим
на плечах в снегу носи
Дома рос высокий нерв
Моя нежность но не мне
Потечет в трубочках вен
Верующим всем до колен
Колокольня смотрит в ввысь
Вау метель, вниз


Рецензии