Прошёл он курс невольного бойца

Прошёл он курс невольного бойца.
Шёл иногда не в ногу с сердцем,
По зову плоти от её лица,
Но надо было ... присмотреться,

В пути все было ... наперекосяк,
Хотел он счастья с дамой сердца.
Но выходило всё совсем не так,
Не смог найти к любимой дверцу.

И просто так всё это написал,
Сердечных тем на свете много.
А вдруг подумают, герой - я сам,
Но, нет, ... у меня своя дорога.


Рецензии