***

В небе радугу я видел.
Но мне хотелось вовсе не её.
Ведь я опять беспокоен.
Ведь я опять взбешён.
Пусть всё летит в тартарары.
Пусть всё горит огнём.
Моя тавтология.
Мой вечный сон.
Всё сводится в одно.
Я центр всего.
И причина своих же невзгод.
Так прости же себя.
За тот гневный взор.


Рецензии