Есть ли совесть, я не знаю

Есть ли совесть , я не знаю ,
У двуногих , у  людей ,
Толку что я пытаю ..
Нет вернее лебедей..
 Такова реальность мира ,
Совесть это Божья честь ,
Не твори себе кумира ,
Кто без чувства сыплет лесть .
Может совесть и продали ,
Серебром или гроши ..
Или в угол всю загнали
И скулит она в тиши ...
Есть ли совесть , есть ли мера...
Есть ли правда , слаще ложь ..
Лгать теперь почти манера ...
Но противна , даже дрожь


Рецензии