Жизнь

Жизнь! Ты так прекрасна, так быстра,
Хочу проснуться новым утром,
И слышать пенье соловья,
И видеть счастье близких судеб,

Жизнь! Ты как безбрежный океан,
Вдыхая воздух, окунуться,
И плавать до красивых скал,
И солнца радостью коснуться,

Жизнь! Я так хочу обнять весь мир!
За каждым шагом утвердиться в любви,
Так к Богу в светлый день прийти,
И благодарно поклониться!


Рецензии
Неожиданно...
Да, только к Богу.
Спасибо, Лилия!

Владислав Тишинов   11.01.2023 17:43     Заявить о нарушении