Соседское окно

Порой заглядываю в соседское окно
Там света не бывает и довольно давно
Весь мир предо мной, а тебя в нём и нет
Лишь прячется в сознании дорогой силуэт

Ты где то там, без причин далеко
Грустно тебе или даже очень легко
В незнании весь, но прибываю не часто
Просто этот ньюанс не становится слаще

Наши судьбы отделяют не далёкие мили
Сколько воды утекло, а моё время застыло
Помню моменты, лишь запутались мысли
Но надеюсь всё хорошо, даже без смысла...

2022


Рецензии