наставление

От зависти высохнешь,
от злости помреш.
Ни что не поймаешь.
и жизнь здесь сомнешь.
Лишь в мудрости смысл,
и царство твое.
Здесь вновь побеждает,
добро а не зло,
И сказка как вымысел.
Пространство веков,
открыто для мысли.
И дом там и кров.
А мысли метутся.
В дали тишина,
лишь скрипы деревьев,
природа чиста.
Она так красива,
она так стройна.
Все дышит любовь,
дает всем сполна.
В тебе расцветает ,
и песни поет.
Всех любит не зная,
и в дымке плывет.


Рецензии