Не хочу

Я больше не хочу любить людей
Фальшивых, ложно-важных.

Я больше не хочу любить детей
И женщин безобразных.

Я больше не хочу любить мужчин
Предательски коварных.

Я больше не хочу любить друзей
Болтливостью опасных.

Я больше не хочу любить себя
К тебе прикованной.

Я больше не хочу тебя.
Я Новая.


Рецензии