С корабля на бал

Если мечтать о счастье,
Страхуясь от дней ненастья,
Я выбрал бы себе Ангелину
И наверняка бы в не проиграл.

Но я фантазирую неуместно,
Ведь она – не моя невеста
И скоро выходит замуж,
А я одинокий, как всегда.

Но свобода – самое дорогое,
Что есть у беззаботного ковбоя –
Он, собственно, не ищет покоя,
А мечтает с корабля попасть на бал.


1 августа 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Ангелины Кадол


Рецензии