Температура...

Словно стрелка на часах,
Деление, плюс сорок,
Решают на небесах,
Молодой или поздно?

Делаю всё, чтобы ты,
С выверенной высоты,
«Падшим Ангелом» да, вниз,
Замерла на общий бис…

Зачем тебе пьедестал?
Там выше, вся моя жизнь…
Опять чуть-чуть подросла,
Ради Бога ты вернись?

Откуда путь начала…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 26.07.2022


Рецензии