последний вагон

У каждого в сердце с рождения стон;
И боль, через счастье безумием сквозит.
Не каждый найдёт на земле родной дом;
Не всякий родится,и редкий родит.

А тот, кто не хищник,-тем нужен загон.
Двуногое стадо разводит Пастух.
Я снова запрыгнул в последний вагон
И Словом в душе воскресил жизнь и Дух.


Рецензии