Мой мир...

Мой мир развалился на части,
И счастью уже не бывать.
Смертельные жгучие раны
Увы, мне не заврачевать.

Мой мир от измены взорвался,
Кипящею кровью истек.
Он просто меня не дождался,
Нажав от бессилия курок

Мой мир полыхает от боли,
В ушах оглушительный вой,
Мой мир … жить не должен в неволе,
Мой мир - просто больше не мой.
                01.08.2022


Рецензии