Поверить в чудо

Текст на песню
David Guetta, Sia - Let's Love

С детства я боялась темноты,
А ещё забвенья, пустоты...
Ища душу, что поможет мне,
И увидит свет в моём окне!
Ты возник, поманя...
Мир в сиянье ограня!
Мы вдвоём...
Под дождём...
И счастливее нет меня!

Ты видишь? Вот моя рука!
Лечу с тобою в облака!
Не знаю кто ты? И откуда?
Но так хочу поверить в чудо!
Расстоянье между нами
Мы преодолеем снами!
Лечу с тобой! Сомнений нет!
На яркий свет других планет!

Летим! Летим! Летим!
Летим! Летим! Летим!

Не знаю, кто ты? И откуда?
Но так хочу поверить в чудо!

Появился ниоткуда ты!
Вытащил из серой суеты!
Ты возник, поманя...
Мир в сиянье ограня!
Мы вдвоём...
Под дождём...
И счастливее нет меня!

Ты видишь? Вот моя рука!
Лечу с тобою в облака!
Не знаю, кто ты? И откуда?
Но так хочу поверить в чудо!
Расстоянье между нами
Мы преодолеем снами!
Лечу с тобой! Сомнений нет!
На яркий свет других планет!

Летим! Летим! Летим!
Летим! Летим! Летим!

Не знаю, кто ты? И откуда?
Но так хочу поверить в чудо!

Летим! Летим! Летим!
Летим! Летим! Летим!
1 августа 2022 г.


Рецензии
"Расстоянье между
нами
Мы преодолеем снами!"
Чудеса случаются, но редко, стих побуждает верить в чудо! И это прекрасно!

Яна Щербина   01.08.2022 12:05     Заявить о нарушении
Это чудо уже случилось в моей жизни!
Написан текст на одном дыхании. Знаю, о чём пишу! Спасибо, Яночка! С теплом...

Кристина Гербер   01.08.2022 13:48   Заявить о нарушении