Тяжело ухаживать за матерью

Тяжело ухаживать за матерью,
Видеть все мучения родной,
Утекает жизнь незримой скатертью.
Отнимая радость и покой.
Что же делать чтобы стало легче ей,
То земное бремя пронести,
Привести каких ещё домой врачей,
Чтоб помочь ей на конце пути.
Если есть возможность исцеления,
То молится буду всей душой,
Без лукавства в сердце и стеснения,
Просто от своей любви большой.
Господи прости ты маму милую,
Коль живёт она.то я дитя,
Дай ты ей со всей собраться силою,
Господи прошу о том тебя.
Ну а если нет такой возможности,
Подарить ей дальше белый свет.
Я прошу тебя со всей серьёзностью ,
Забери!Не мучай! Силы нет!
Не могу смотреть на все мучения.
Тело с духом в рай свой забери.
Подари спакойствие.прощение,
Смерть как избавление подари.

.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.