Друзьям

Если вам почти семьдесят лет,
То делитесь с друзьями любовью.
На пустое уж времени нет,
Да  и места уж нет многословью.

Распахните друг к другу сердца,
Пейте чай за красивой беседой,
Вам ведь вместе быть в Доме Отца,
Поделитесь своею победой.

Расскажите другим о Христе,
И в себе им Христа покажите,
Чтоб они жить смогли в чистоте,
С благовестием к людям идите.

Прикасайтесь любовью к сердцам,
Жить для славы Иисуса спешите,
Путь короче уже к Небесам,
И венец свой покрепче держите.

Дни последние или года,
Иисусу Христу посвятите,
Ведь душа-то всегда молода,
И любите друг друга, любите!

Всё земное останется здесь,
Ничего вы с собой не возьмёте
И пока капля времени есть,
Пусть в любви вы её проживёте.

1.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии