sp m wrld

Забери свои сети,
сложно в них сердцу биться
Я себе обещал
никогда в тебя не влюбиться

Что ж, смотри на меня, на пороге горящего дома,
Что ж, смотри на меня,
тебе же ведь это
знакомо?

Я не враг тебе,
не пытайся меня в нем видеть;
Я же - часть тебя,
не пытайся меня
ненавидеть

***

Без тебя в душе пусто,
с тобой - невозможно тесно,
Я взаправду пытался сыскать для тебя там место,
Но желания нет шагать неизвестно куда, ты знаешь?
да, откуда бы;
Я же молчу
всегда лишь


Рецензии