Я стала выше на пару десятков лет

Я стала выше на пару десятков лет,
А может, я просто стала старше,
Когда поняла, что быть одной – не стыдно.
А чувствовать – не страшно.

Я уже не рисую на своем лице улыбку,
Когда внутри мне хочется расплакаться от боли.
Не надеваю короткую юбку в мороз,
Не к месту и не по погоде.

Не завожу друзей с кем подряд.
Пускай ушла я в этом в минус,
Я лучше чувствую себя одной,
А не в общении, где за честностью всегда должна стоять причина.

Учусь не бояться молчать, когда не приходят слова,
Ведь порой молчание – самое лучшее лекарство.
Я стала выше на пару десятков лет,
А может, я просто стала старше.


Рецензии