Родился, Человек!

Родился человек,какое счастье.
Ведь это просто,чудо из чудес.
На землю нам ниспослан он,с небес.
Ему мы скажем просто слово : Здравствуй!

Тебя мы рады видеть на земле.
Ещё пока,ты чистый лист бумаги.
Ты обойди земные все овраги.
Вкуси ты счастье с радостью,вполне.

Пусть солнышко тебя обогревает.
Зимой,снежинки радуют любя.
Всё это дорогой,лишь для тебя.
Пусть жизнь,твои шаги оберегает.

Пока ещё,ты маленький такой.
Тебе ещё печали незнакомы.
И пусть оно не будет по иному.
Наполнится пусть жизнь,красотой.

Жизнь познавать ты будешь,постепенно.
Мир музыки,и красок и цветов.
Ты нежный у родителей,росток.
Для них ты самый лучший,несомненно.

Пока ты видишь мир,как в доброй сказке.
И ангелы летают над тобой.
Зовут их,мама с папой,дорогой.
И каждый день,твои их видят, глазки.

Живи,расти,и много познавай.
Пусть эта жизнь,станет приключеньем.
В хорошем смысле слова,увлеченьем.
Крутые горы,преодолевай.

Пусть жизнь,интересной только будет.
Себя покажет,с доброй стороны.
Ты прямо по шоссе,стопой иди.
Плохого пусть нисколечко не будет.

Ты по душе найди лишь,увлеченье.
И жизнь посвяти ему,сполна.
Красивыми пусть будут,берега.
Желаю я,без преувеличенья.

По жизни путешествуй,интересно.
Всё новое старайся,познавать.
Ты не спеши загадку,разгадать.
Разгадывай её
ты,постепенно.

Здоровье береги,пока ты молод.
Старайся ты его,не потерять.
А если потеряешь,не вернется.
Не надо им впустую,рисковать.

И если тяжело порою,будет.
Окажется пусть рядом,лучший друг.
Бежит пусть от тебя,любой недуг.
И всё же пусть твой путь,не труден будет.

Родился человек,и это счастье.
Родился он для мира и добра.
Желаю,пусть везёт ему,всегда.
Фортуна пусть способствует,удаче!

Пусть солнце и луна,друзьями будут.
Тональность жизни будет в фа-диез.
Друзья тебя пусть в жизни,не забудут.
Пусть счастье твоё будет,до небес!


Рецензии