Из одухотворённых лиц

Россия установила рекорд по производству круп

Рекорд по производству круп
Теперь их надо есть
И так и сяк и можно в суп
Потом на дуб залезть

А что там делать? слушать птиц
И вместе с ними пой
Из одухотворённых лиц
И сложится прибой

И неумолчно день за днём
Шумя на берегу
Сиди и думай об одном
о Слове о полку


Рецензии