В плато Путорана

*  *  *

В плато Путорана рано
Растеряться славно
Издержью на глаз.
Глас на муки давно
Тешится в продавно,
В неуёмность страз
В плато Путорана. Раз.

_____________________

01/08/2022


Рецензии