Память, конечно же, решето

Память, конечно же, решето,
Но тебя отчего-то не пропускает.
Восемь лет - только боль на итог.
Мы друг-другу совсем никто.
Ты, мне хочется думать, счастливый теперь.
Я пустая.

Мне приснился сегодня шелест страниц,
В сборник Бродского вложенный полароид.
«ниоткуда с любовью» и наши лица,
Бег навстречу тебе, арка, соль на моих ресницах –
Все моменты с тобой, на итог,
лишь моя паранойя.

Всё осталось за барной стойкой в пустом подвале.

Память, конечно же, решето,
Только я отчего-то не забываю.


Рецензии