Молитва

Молюсь и верю, не напрасны
Слова, что посланы к Тебе:
О милосердии, о счастье,
О том, чтоб выстоял в борьбе.
Тобой дышу, Тобой живу я,
Молитвой сердца и души!
Прошу, мечту мою святую,
Всевышний, духом поддержи:
Чтобы, упав, поднялся снова,
Чтоб радость светлая в глазах,
И умножал познанье Слова,
Преодолев печаль и страх!
Молюсь о близких и далеких,
О всех, страдающих от зла,-
Чтоб справедливостью Высокой
Твоя любовь их всех спасла!
Прости ошибки и терзанья
Моей расплавленной души.
Прими, Любимый, покаянье,
И путь спасенья укажи!
Я в небеса смотрю с восторгом,
И рад, как радостен малыш,
Беседуя с Отцом и Богом,-
Что за детей Своих стоишь!-
Не позволяешь Змею-Злому
Убить, отбить и растерзать!
Велик Ты Истиною Слова,
Тебя мы будем восхвалять!


Рецензии