Исцеление

    
                Велик мир у любящих Твой Закон, и нет им преткновения.
                Псалом  118.


Праведник верою жив будет -
Это реальность от Иисуса.
Я вам желаю, добрые люди,
С Сыном Господним святого союза.

Я вам желаю смотреть вне земного,
И  понимать только чудо от Бога.
И  упереться всей верой в Святого,
Не отвлекаясь на слог монолога.

Не отходите от слова Завета,
Не отрекайтесь же от покаяния.
Вспомните, сколько у Господа света,
И  возвращайтесь и в веру, и в знания.

Пусть весь ваш разум подключится к Богу,
Добрые люди - кричите,  спасайтесь!
С юности зная спасенья дорогу,
На огорчения не поддавайтесь!

Верьте,  что  с   Богом ВСЁ осуществится,
Смехом от Сарры не заражайтесь.
Добрые люди, прекрасные лица -
Вспомните, где вы ниспали, покайтесь.

Сколько бы жизни в руках не осталось -
Миг, и его дайте Божьему  Сыну!
Он не оставит,  Он снимет усталость,
Немощи снять Ему тоже по чину.

В имени Божьего Сына -  спасение,
Ввериться Господу - без опоздания.
В муку и боль Он несёт исцеление,
В Нём, в Нём одном вы найдёте призвание.



1.   Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
 вот какие - имейте одни мысли,

             имейте ту же любовь,

             будьте единодушны и единомысленны;

             ничего не делайте по любопрению или по тщеславию,

             но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.


            Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.

Послание к Филиппийцам 2 глава


Чувства, основанные на гордости,корысти, лести,
ненависти, лжи и т. п. -  такие чувства строят
человеческие цепочки зависимости от дьявола.



2.  Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей.
Псалом 118

3.   "...унылый дух сушит кости."

Притчи 17:22



Иов 20:11
    "  Кости его наполнены грехами юности его, и с ним лягут они в прах."
книга Иова





Пс 6:3
4.  "Помилуй меня, Господи, ибо я немощен;
      исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;"

           Иисус говорит :  просите,  и получите.

5.   

Притч 15:30
"  Светлый взгляд радует сердце, добрая весть утучняет кости."

Евангелие - радостная весть - восстанавливает внутренности -  слово Его есть истина.




6.  "Не сокрыты были от Тебя кости мои,
когда я созидаем был в тайне,
образуем был во глубине утробы." псалом  138


7. Без Бога и после земной смерти нет покоя -  написано:

"Как будто землю рассекают и дробят нас;
сыплются кости наши в челюсти преисподней."
 




8.  Иисус сказал - "Трудно тебе идти против рожна".  Деяние 26014.

Это не народная поговорка, как написано в   инете,а слова Господа Иисуса.



9. Отец Бог  говорит - Ибо Я милости хочу, а не жертвы,
                и Боговедения более, нежели всесожжений
Осия 6 - 6.








 


Рецензии