Каждой страсти прилежит бес

Каждой страсти прилежит бес,
Естественно он и начальник.
Поэтому услышав их смех,
Можно поседеть моментально.

Эпидемия повод поволноваться,
Намордник лучше не снимать;
А от войны нельзя отказаться,
Русь святую пришли распинать!

Сегодня демократия и народ,
Понятия стали несовместимые,
Демократ - демократу чёрт!
Все обещания Запада лживые.

Надеяться можно только на себя,
На свою семью и здоровье.
В живом сердце живёт душа,
Смотреть на происходящее больно.

Сплетники, склочники, клеветники,
Содомиты интересные люди.
Каждый день крутят бигуди,
А потом танцуют буги-вуги.

Украина расходный материал,
Для НАТО пушечное мясо.
У хунты звериный оскал,
С печатью зверя высшая раса.

Святые пророчества сбываются,
Русская Церковь бьёт в набат.
Братья и сёстры покаемся,
На земле воцаряется ад.
                *****


Рецензии