В твоих глазах

В твоих глазах столетия мелькают,
Пророчества и разные пути,
И карту неба звезды составляют,
В них видно все, меня лишь не найти.
В них прошлое на будущее множа
Ты не боишься душу потерять
И я когда то не боялась тоже,
Теперь стараюсь глубже не нырять.


Рецензии