Награда и богатство

Пускай, о наших чувствах государство
И не узнает вовсе никогда
Они — награда нам, они — богатство
И, как звезда в душе, горят всегда

Никто единство наше не нарушит
Надеемся на вечную любовь
А кто её подумает разрушить
Тот кулаки свои изранит в кровь

Прочнее чувств найти на свете сложно
И вряд ли их получится сыскать
Мы их храним с оглядкой, осторожно
Хотим любовью искренней назвать


Рецензии