Пред кельи окнами твоей..

Пред кельи окнами твоей
стою в надежде,
Что вот ты выйдешь из нее
И все, как прежде,

Наставишь, в вере укрепишь,
В скорбях утешишь,
Своей рукой благословишь,
Слегка обтешишь.

И голос твой  звучит в ушах
И наставленья,
Что так нуждается душа
В преображеньи.

Не умирает ведь она-
Уходит в вечность.
И будет либо казнена
Иль в бесконечность

Любви и Радости взята
Для вечной жизни.
Пройдет чрез Райские врата
Без укоризны.

Но келью ты свою сменил.
Ушел на небо.
У Господа твоя душа,
В земле лишь тело.

В обителях Отца святых
Ты просишь Сына
О нас,заблудших и слепых,
Простить нам вИны.

Пред кельи окнами твоей
Сильна надежда.
Ты не забыл своих детей...
И все, как прежде...


Рецензии