Суровый век и в иглах пряжа

"Только ты решаешь, что возможно",
где нельзя, там можно матом крыть.
Шпага чести покидает ножны,
где бесчестие за ложью в прыть.

Корчатся в гримасах правдорубы,
голыми руками трубы гнут.
Закаляются от вируса простуды -
выи к долу, а спины под кнут.

За щёку огурчик к стопочке
и в полосочку бант на ляжки,
и салат потеет на водочку,
и нождачкой кадык в отмашки.

Время нынче такое суровое,
что быки не спешат за коровами.


Рецензии