Моему деду

Может время воротить назад?
Можно нам немного радости вернуть?
Как не влезть нам снова в свадебный наряд, -
Невозможно детство повернуть..

Летний день,
со мною,
как живой,
дед
шагает рядышком в грозу.
- Ничего не бойся, я с тобой!
На руках тебя я пронесу..
 
Столько лет промчалось,
Деда- нет..
А гроза грохочет над землёй.
Все мы ищем на вопрос-ответ..
Снова жизнь  обходит стороной..

     ( Старое)


Рецензии