Проходит боль

Рано или поздно, проходит боль.
Затягиваются шрамы.
Проходит мозоль.
Словно и не было травмы.

Непонятная смута уйдёт.
Как туман, рассется раздор.
Солнышко наконец взойдёт.
Навеки мир, покинет мор.
Больше не захочет, воровать вор.
У нациста не поднимется рука, поднять нож.
Не будет желание у него, убить кого-то.
На диких полях, прорастет пшеница и рожь.
Станет в мире, чисто и уютно.


Рецензии