Доброе утро

Доброе утро, сонные люди,
Доброе утро, город родной.
Доброе утро в эту минуту
Я про шепчу в диалоге с собой.

Солнце заглянет  c улыбкой в окошко,
Тут же ему улыбнусь я в ответ.
Спинку потянет пушистая кошка.
Топает сверху сосед.

Встречу с улыбкой день этот новый,
Чтоб бодрость духа подольше продлить.
Доброе утро скажу себе снова,
День, обещай добрым быть


Рецензии