Счастлив...

Обезображена, порочна, некрасива.
Изранена, обиженна душа.
Как же можно быть счастливым?
Когда коснулся лезвия ножа.

Когда все мысли в топку,
эмоций шквал и слез наплыв.
Когда безумно одиноко,
а ведь когда то был счастлив.

Да я верну все, встану гордо.
Победа над собой, уже прорыв.
Когда мне снова станет одиноко,
я просто вспомню, что уже счастлив…


Рецензии