Чудо-рыцарь

Что за рыцарь, чудо-рыцарь
             Появился вдруг у нас
Маленький, но очень ловкий
             Защитит он точно нас
Меч в его руке стал шваброй
             Все соринки он побьёт
Как придёт с работы папа
             То он сядет в самолёт
Звонкий смех его, при этом
             Защитит всех от невзгод
Щит в его руках, в подушку
             Превращён в вечерний час
Спать укладывать игрушки
             Просит почему-то нас
Видимо устал он очень
             Хочет лечь скорей в кровать
Только не забыть ведро
             То есть шлем с него бы снять

11.07.2022


Рисунок - Ленков Святослав.
Стихи на рисунок


Рецензии