Давайте наслаждаться солнцем, морем!

Давайте наслаждаться солнцем, морем,
И любоваться небом и землей.
Мы все счастливыми быть можем,
Всё нам для радости даровано Творцом.

Нам нужно лишь беречь свою планету,
Наш милый и чудесный дом.
Другой такой на целом свете нету.
И будем все мы жить в раю земном.


Рецензии
Пусть так и будет!

Нина Шуркина   02.08.2022 00:05     Заявить о нарушении