про июль

Оглянись,это-утро пружинит своей яркой и свежей волной,взгляд проснувшийся там на вершинах где плывет облаков белый строй...Там поляна тех тихих окраин где свой старт ищут капли дожля,где у ветра кипит изначально та безбрежная сила лететь и той яростью ливневой бури на дорожки родные успеть,там и солнце свой путь начинает той рекой красоты и добра и лучи нам на окна пускают свою радость от яркого дня,оно греет,сочится,пускает к нам тепла быстротечного свет,наш июль нашу жизнь согревает,создавая пространство побед.


Рецензии