Вечная сказка

Нам бы в сказку окунуться с головой
Но в придуманную нами же с тобой
Мы с тобою это целое одно
Ты народ а я часть малая его

Мы придумаем с тобой такую жизнь
Чудеса такие где что лишь держись
Наяву мы не дождёмся ничего
А вот в сказке напридумаем всего

Ты и я всегда в одной мечте живём
И неважно что на деле обретём
Мы же знаем что однажды дно
Небесами станет всё равно…


Рецензии