Непобедима в войнах Русь...

Поднялся во весь рост Медведь,
Его нацисты разбудили,
Запомните, сейчас и впредь,
Что не найдётся такой силы=
Чтобы Россию погубить,
И захватить её ресурсы,
Она жила и будет жить,
Ей шавок нипочём укусы.
Её возможности и мощь,
Превыше стран всех вместе взятых,
Мудрейший на планете вождь,
Всегда накажет виноватых.
Не забоится градов он,
В ночи стрекочущих вертушек,
Иуду может взять в полон,
Давно слетевшего с катушек.
От доз чрезмерных наркоты,
Стал всепланетной побирушкой,
Изгоем собственной судьбы-
В руках у запада игрушкой.
Непобедима Русь в войне,
Она вольна, как в поле ветер,
Как луч сияющий во тьме,
Как миротворец на планете...


Рецензии
Браво, солнышко! Подписываюсь под каждым твоим словом. Зря разбудили русского Медведя, ох зря! Обнимаю тебя всей душой и люблю.Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.02.2024 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за единомыслие!
Обнимаю и люблю всем сердцем,
Аннушка.

Анна Кускова 2   08.02.2024 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.