Скоро в школу

Сентябрь – начало всех начал!
Как время умственных занятий.
Опять же – долго отдыхал,
Раздолье летнее приятно.
Однако  нужно в класс идти  -

Ведь неученье – тьма, отсталость.

Шагайте, будьте впереди,
Когда – учебных дней ведь малость.
Ответственность тебе привьют,
Любовь к учению, гуманность
Умом наполнят твой сосуд.


Рецензии