Автопилот

Пол жизни нас ведёт автопилот,
Когда мы отстраняемся случайно
Средь суеты обыденных забот
И времени мы бег не замечаем.
Осмыслить забывая каждый шаг,
Поставим мы на стоп наше сознание.
А жизнь она уходит неспеша,
И как вода сквозь пальцы утекает.
Попробуй осознать свой каждый шаг,
свой каждый вдох, прочувствовать все мысли,
Тогда ты будешь жить не просто так
И ты узришь все краски своей жизни


Рецензии