Сумерки сломали лето

Сумерки сломали лето
Заодно шпиль минарета
Погрузился в темноту
Птица вскрикнет поутру
В миг, когда рассвета час
Не придет окрасить нас
Золотистыми лучами
И бренчит брелок с ключами
Храмовых старинных врат
Не откроет страж - приврат
Потому что взрывом, где то
Сумерки сломали лето….
                2022


Рецензии