Феникс

Меня не испугает больше высота,
Расправлю крылья будто Феникс,
Огнем горят мои глаза,
К падениям найден путь и рефлекс.

Мне не сгореть в огне, непобедима,
Не утонуть, с собой спасательный жилет,
Как на войне солдат неустрашима,
Висит на шее амулет.

Спасет от всех невзгод и бедствий,
Себя как пазл соберу,
Своих не ограничу действий -
Как спринтер к счастью убегу.

Никто не сможет быть преградой,
Никто не преградит мне путь,
Иду я смело за наградой,
Себя из пепла я должна вернуть...


Рецензии