Надежда

Пеленою небо скрыто,-
Все в серебряном цвету...
Сердца радость не забыта,
Не убить мою мечту.
Можно душу уничтожить,
Но, опять, надежда есть,
Что Отец Святой поможет,-
В воскрешенья верю Весть!
Без Неё не вижу смысла:
Был и нет... Зачем тогда
Ворошить познанье жизни,
Если смертен навсегда?!!
Бог Небесный завещает
Вечность жизни на земле,
В дивном и чудесном Рае,
Без печали, не во зле!
Трудно в Истину поверить
От незнания Творца,
Но Иисус открыл нам двери
В мир Любимого Отца...
А теперь Он всем желает
Веру в душах пробудить,-
Добрым, кротким помогает,
Учит Праведностью жить!
Для таких Рай уготован,
И сомнений больше нет,-
О счастливом мире Новом
Говорит Святой Завет!..

Псалом 36:10-11
Иоанна 17:3


Рецензии