Пусть всё будет

Пусть все будет

С появлением детей
Забываешь все на свете.
Даже пламенных затей,
Постоянных, на примете,

Просто вспомнить вдруг не в мочь.
У вещей все меньше смысла.
От ребёнка руки прочь,
Даже муж из сердца выслан!

Нет, за ним, как за стеной.
С ним спокойно и комфортно.
Лучше с ним, чем быть одной
Или жизнью жить эскортной.

Дом, работа, как у всех,
Летом дача ненадолго.
Это все, чтоб детский смех
Разливался, словно Волга.

Мама с папой дали дни,
Чтоб прожить их нам счастливо.
Пусть нас радуют они
И идут неторопливо.

Лет прожить бы нам до ста.
Внуков, правнуков своих
Подержать хоть полчаса.
Пусть все будет для родных!

Алексий Рассадин, 22.07.2022 года


Рецензии