Родился новый человек

Родился новый человек
И вот уже он видит море,
Он пальмы видит - начат век его!
Он путешествует, свободен!

Как я завидую ему!
Он жизнь свободно начинает,
Он путешествует, в раю!
Все рядом - любят, понимают.

Какое счастье - он рождён!
И только-только распустился,
Уже свободный, осужденный,
Чтоб быть счастливым и резвится.


Рецензии