Измышлизм 1367 от Шурландия

Ничто это пустота, каждый понимает,
Но не совсем так раз всё заполняет...*

(01.08.2022 г.  16:48-16:53)
_______________
*  так вероятно задумано природой, чтобы избежать хаоса, которого и так хватает если не в окружающем, то в мозгах иных людей так уж точно (умалишенные не в счёт, ибо это отдельная категория).

P.S.  А как же быть утверждением, что СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ? Рискну предположить, что абсолютной пустоты как таковой не существует, ибо кажущееся свободным пространство чем-то наполнено. (Я в этом деле, конечно же, ДУБ-ПРОФЕССИОНАЛ,но в меру своих ничтожный знаний осмеливаюсь предполагать на обывательском уровне).

super P.S  А вообще над этим лучше не задумываться, а принимать всё как есть.


Рецензии